上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
宠辱不惊,看庭前花开花落;
级别: 总版主
0  发表于: 2007-09-23 09:22

信宜原创摄影Model Team期待你的加入!   申请QQ:1090363

管理提醒: 本帖被 tianxia 执行取消置顶操作(2010-12-22)
我们是本地一群热爱摄影的摄影爱好者,

我们喜欢摄影,

我们喜欢四处游玩,

领略大自然的优美风光.

如果你是喜欢拍照的女生,

如果你喜欢表现自我,

有或者你想锻炼一下你的胆量,

那么,

联系我们,预约好时间,我们就会为你留下青春美丽的靓影.

我们不收任何费用,拍摄完成,我们为您提供靓丽的照片,不做任何商业用途.赶快联系我们吧.

Tian Xia (天下)

QQ:  1090363

验证请注明:我要做mT。

Tel: 13727818710

特别说明:信宜原创摄影所有拍摄活动均为个人艺术创作行为,均利用业余时间完成.因此,对加盟者不设任何门槛,不收任何费用.同时,除赠送参拍者本人照片外,亦不发任何报酬.绚丽的生活要靠自己打造.期待着与您共同留住精彩人生每一刻!

部分mT照片:

[ 此帖被tianxia在2010-09-07 15:36重新编辑 ]
+
- bbs.i-she.com - 信宜原创摄影部落
+
级别: 侠客
1  发表于: 2007-10-06 10:19

我第一个报名做MT....哈哈...也后你们要拍多点我.....大力支持更多MT进来!
居无定所
2  发表于: 2007-10-08 18:26

同意上一楼的同志做绿叶
好好学习天天向上
3  发表于: 2007-10-09 01:16

小唐你点解要提我,我不想做MT,我甘个身材做色友就够了!哈哈!!!
级别: 骑士
4  发表于: 2007-10-25 02:16

我报名做模特!!  
欢迎光临我博客
http://xida.mypoco.cn/v2/

ken
级别: 新手上路
5  发表于: 2007-10-29 10:52

哈哈,我报名做MT......

http://www.mydcentre.com/club
6  发表于: 2007-10-31 09:35

MT,我就系一个啦!

对不起,注册登录之后您才能浏览或下载此图片或者附件

想做一个闲人,到处拍拍走走.
宠辱不惊,看庭前花开花落;
级别: 总版主
7  发表于: 2007-10-31 17:31

我等。。。
+
- bbs.i-she.com - 信宜原创摄影部落
+
8  发表于: 2007-12-01 15:56

我也来凑下热闹。
级别: 新手上路
9  发表于: 2008-04-08 18:16

我也要报名。

对不起,注册登录之后您才能浏览或下载此图片或者附件

上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
Time now is:05-13 00:21, Gzip enabled 粤ICP备07506109号-1. 粤公网安备 44098302441141号 style by xq